58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

衢州哪里有钢管舞培训学校/钢管舞健身减肥较好

发布时间:2017-09-07  信息编号:21818508  
  • 区域:衢江 
  • 联系人:豆豆老师
  • 电话:15168322767

信息详细内容:

联系人:豆豆老师 地址:浙江省杭州市下沙高沙百盛苑商铺7幢3-5号58fenlei.cn书法培训
哪里有钢管舞培训学校/钢管舞健身减肥较好
    钢管舞作为国际健身热潮中的一种健身方式,已经在国内迅速蔓延,钢管舞舞的热潮已席卷了整个城市,发展了不同规模的钢管舞俱乐部和钢管舞酒吧,专业的钢管舞教练 也是目前一种新兴、热门的高薪职业,已经成为很多健身***、舞蹈俱乐部、酒吧等抢手的人才。
    目前,在国内大中型城市的钢管舞教练大都以兼职为主,一般每小时课时费均在80元——300元之间,在北京,一个有经验的钢管舞教练月收入在5000元以上,较高收入可达年薪20万,相当于国内一般经理人的年薪。极具诱惑力的薪资待遇、轻松的工作环境以及相对自由的工作时间,专业钢管舞教练已成为时尚男女共同追求的热门职业。
   戴斯尔国际舞蹈学校职业钢管舞教练培训机构            ---中国钢管舞协会、体育舞蹈协会指定钢管舞教练发证机构
文艺,体育健身进入社区 健身强体 舞动社区 天使在戴斯尔

联系人:豆豆老师  58分类网dj培训

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:衢州哪里有钢管舞培训学校/钢管舞健身减肥较好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»