58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

定制物流户外仓库帐篷移动停车棚伸缩遮阳棚推拉蓬排挡

发布时间:2017-07-11  信息编号:21817715  
  • 区域:龙游 
  • 联系人:肖先生
  • 电话:15151805478

信息详细内容:

南京纵盛钢结构工程有限公司(南京纵盛雨蓬)公司品牌有以下几大品牌:中赛 、中盛、纵盛,在全国享有良好口碑。我司集钢结构设计、制作、安装、防晒隔热、维修等配套服务为一体。经过有十多年的风风雨雨,培养了一支技术过硬,工艺精湛的施工队伍及高素质现场施工管理技术骨干。我司主要直销生产以下产品:大型仓库帐篷、遮雨棚、汽车帐篷、推拉雨蓬、固定帆布雨蓬、大排档雨蓬(夜宵烧烤雨蓬)、伸缩式遮阳棚、法式窗口雨蓬、大型活动帐篷;帐篷系列。我司产品选用在坚固和耐用,不易生锈的Q235型号的75*1.5mm的镀锌钢管,钢管与钢架的连接缝使用气体焊具有不易出现裂缝的特点。篷布采用是在具有良好的阻燃和防水防晒性能的阻燃布与汽车帆布在防晒防雨防辐射的效果特点,轮子用的是万向推拉的5寸实心轮,我司的雨蓬系列产品质量得到越来越多的客户信奈。我司产品直销全国各地,由于产品都是大件货物,运输统一物流发货,支持全国包邮到市,客户需要送货上门的详细情况跟客服或物流公司联系。本司支持江浙沪周边地区免费上门安装,更多详细情况请咨询客服介绍了解!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:定制物流户外仓库帐篷移动停车棚伸缩遮阳棚推拉蓬排挡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»