58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

5.6万拥有国家五A级千岛湖景区全湖景五星度假酒店

发布时间:2017-02-02  信息编号:21815480  
  • 区域:龙游 
  • 联系人:马先生
  • 电话:15805706150

信息详细内容:

​国家五A级景区独有高贵品质 杭州千岛湖摩登度假酒​‌‌店 位于杭州千岛湖青溪新城核心位置, 周边商贸、超市、菜场等生活配套齐全 交通方便,紧邻杭千高速出入口, 而且有“沪、杭、皖”高铁直达, 满足背包度假“说走就走”的随性 酒店与绿城千岛湖度假酒店一脉相承, 3种不同的套房房型让度假模式更添温馨 客厅餐厨齐备,独立主卧带卫生间,两房、三房多种选择 无论二人世界、一家三口还是合家老小,都能找到自己空间 5.6万就可拥有一套千岛湖景区湖景度假屋,70年大产权!十年包租绿城酒店十强品牌统一运营管理,客源保障!每年享受总营业额50%分红!每年永久享受15天全国旅游免费入住!承诺10年后原价回购**无忧退出机制!一楼商铺为旅游购物中心,二楼为全国“”诺恒婚纱摄影基地,前两年保底14%,后八年享受总营业额50%分成!紧邻高速入口,2018杭千黄高铁打通将自驾跟团游客汇聚于此!千岛湖地标建筑**两栋!另栋仅50习观光湖景住宅! 预约看房直拨:马先生158 0570 6150

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:5.6万拥有国家五A级千岛湖景区全湖景五星度假酒店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»