58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

衢州下水道专业高压清洗清淤疏通公司,抽粪抽污泥潜水打捞堵水

发布时间:2014-09-28  信息编号:2186965  
  • 信息来源:公司
  • 区域:衢江 
  • 联系人:周先生 (发私信)
  • 电话:13584551852
  • E-mail:1211475560@qq.com

信息详细内容:

市政下水道,工业下水管道,马路污雨水管道,居民小区,宾馆酒楼,高层建筑管道疏通清洗,管道维护保养及技术咨询为一体的专业化队伍。公司引进了美国的管道养护理念和管理技术,拥有现金的进口设备和技术,以及一批专业,长期从事各种管道研究,管道维护的专业化,技术队伍60人,各种大中型管道养护清洁清运专用车辆12台,各种小型清洗疏通设备300余台套。是首家专门从事各物业公司,住宅区,机关学校,宾馆饭店,写字楼宇,市政管网等上下水管道,排污管道,暖气管道维护保养的公司。
大型高压清洗车,高压清洗市政管道,各种排污主管道,雨水管道及各种阴井阴沟清理 ,下水道疏通。高压喷头巨大的冲力,彻底清除管道里的油块泥沙及各种污垢 。
1; 大型高压清洗车,高压清洗市政管道,各种排污主管道,雨水管道及各种阴井阴沟清理 ,下水道疏通。高压喷头巨大的冲力,彻底清除管道里的油块泥沙及各种污垢 。
2;各种地下管道检测摄像水下爆破清淤、 水下摄影检测 、水下管道安装 、水下电缆敷设、 水下管桩切割、 水下封堵拆除、 水下电焊切割、水下维修防腐 、水下模板浇注等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

衢州下水道专业高压清洗清淤疏通公司,抽粪抽污泥潜水打捞堵水(1)
衢州下水道专业高压清洗清淤疏通公司,抽粪抽污泥潜水打捞堵水(2)
衢州下水道专业高压清洗清淤疏通公司,抽粪抽污泥潜水打捞堵水(3)
衢州下水道专业高压清洗清淤疏通公司,抽粪抽污泥潜水打捞堵水(4)
温馨提示:衢州下水道专业高压清洗清淤疏通公司,抽粪抽污泥潜水打捞堵水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»