58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中泰信托-元泰7号集合资金信托计划收益对比

发布时间:2017-09-19  信息编号:21818622  
  • 区域:衢江 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

----安心买信托,享业内最优返点,就上选信托网----
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
专业理财经理为您严格把关,挑选最合适的理财产品!

中泰信托-元泰7号集合资金信托计划
规模:2.5亿
期限:36个月,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额<300万       7.0%  
300万≤认购金额               7.4%  
【资金用途】
本信托计划募集资金用于买断东湖城投因承建兴仁县城区排水(雨水回收处理利用)工程形成的3.21亿元应收账款。
【风控措施】
1、兴仁最大本地平台公司保证担保。贵州金凤凰为本信托计划项下偿还应收账款义务提供连带责任保证担保。
2、融资方贵州东湖新城市建设投资有限公司因承建兴仁县城区排水(雨水回收处理利用)工程,对兴仁县形成一笔价值3.21亿元应收账款。贵州东湖将此笔应收账款转让给本信托计划,足额覆盖对应的募集资金规模2.5亿。?
【项目亮点】
1、融资方实力强大:融资方贵州东湖新城市建设投资有限公司是黔西南州重要的国有资产运营和市政基础设施建设主体,曾于2016年1月成功发行7年期8亿元公司债,经鹏元资信评估有限公司评级,本期债券信用等级为AA+,发行主体长期信用等级为AA,评级展望稳定。
2、担保方实力雄厚:贵州金凤凰为国有企业,截止2015年末,公司总资产72.13亿元,净资产49.83亿元,资产负债率30.9%。

刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
投资理财,从选信托开始!
选信托网立足线上,辐射全国,提供信托资管、阳光私募、量化对冲、期货基金以及海外投资等一站式高端金融产品服务,利用大数据为您多方比价,提供行业内最优返利,即时打款,返点到账现结。更有资深顾问为您严格把关,产品安心,返点省心,就在选信托网!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中泰信托-元泰7号集合资金信托计划收益对比”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»